rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Дети Сатки - детям Донбасса

Оригинал взят у yurgita в Дети Сатки - детям Донбасса



18 мая 2015 года в Москву была отправлена очередная партия гуманитарной помощи в рамках проекта "Дети России - детям Донбасса". В состав партии вошел груз, собранный учениками школы №13 города Сатка Челябинской области для воспитанников детского сада в Луганске.

Ситуация в Луганске сложная: Народная Республика находится в экономической блокаде, наблюдается нехватка товаров и продуктов, почти нет лекарств. Многие предприятия, шахты перестали работать, в бюджетных учреждениях проблемы с выплатой зарплат.

В течение месяца саткинские школьники, учителя и родители приносили в школу продукты, игрушки, канцелярские товары, детскую одежду. Всего получилось 23 коробки весом 200 кг. Они надеются, что таким образом порадуют маленьких луганчан и поддержат их родителей и воспитателей.

Проект "Дети России - детям Донбасса" осуществляют общественные движения "Родительское Всероссийское Сопротивление" и "Суть времени".
К сбору помощи для детского сада в Луганске присоединились также жители Челябинска, в том числе выпускники саткинской школы №13.

К помощи детям Луганской республики присоединился и лицей №6 города Миасса, репортаж и подробности  - в публикации gur_ar: Дети России - Детям Донбасса: очередная партия гуманитарной помощи отправлена из Миасса.

Большое всем спасибо!

Подробнее о проекте "Дети России - детям Донбасса"








Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments