rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Тепло. Теплее. Когда же будет горячо?

Оригинал взят у svonb в Тепло. Теплее. Когда же будет горячо?

Скандал с сексуальными развлечениями сильных мира сего набирает обороты в Великобритании. Но главное - имена живых преступников так пока еще не оглашены. Впрочем, более главное то, что эти люди одновременно разглагольствуют о "двух миллионах немок, изнасилованных советскими солдатами". И дело не только в Британии, у меня на очереди лежит еще статья про педофильские развлечения в немецкой партии "Зеленые", имевшие место еще с 80-х годов.



Фото: Getty Images
Джимми Сэвил: умершая звезда Би-Би-Си надругалась над сотнями детей



http://www.spiegel.de/panorama/justiz/bild-1034798-411039.html

Британская полиция ведет следствие в отношении более 1400 человек, подозреваемых в сексуальных злоупотреблениях детьми. Среди предполагаемых преступников много знаменитостей.

Все началось с Джимми Сэвила. Телеведущий Би-Би-Си стал культовой фигурой еще при жизни. После его смерти в 2011 году стало известно о том, что он за несколько десятков лет совершил сексуальные преступления против сотен детей. Этот случай вызвал настоящую лавину новых заявлений о совершенных преступлениях. В настоящее время редкий день в Великобритании обходится без того, чтобы о себе заявила очередная жертва насилия в детском возрасте.

С прошлого года расследование в масштабах всей страны координирует специальное подразделение полиции. Его руководитель Саймон Бейли сообщил, что в настоящее время расследование ведется в отношении 1433 подозреваемых лиц, из которых 261 можно охарактеризовать как "видных".

Под подозрением 76 политиков

В этот круг входят 76 политиков, 135 работников телевизионной индустрии, а также сотрудники школ, детских приютов и спортивных объединений. Речь идет о расследовании преступлений, совершенных в пределах года. А ведь множество преступлений было совершено десятки лет назад.

Работа следствия по случаям злоупотреблений в британских кругах знаменитостей придает смелости все новым жертвам заявлять о себе, говорит Бейли. На конец года полиция располагала уже примерно 116 тысячами заявлений. "Мы видим просто беспредецентный взлет количества таких сообщений о преступлениях".

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments