rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Рожин во всей красе



Что мы тут видим?

1. Человек не умеет держаться перед камерой.
2. Человек не умеет говорить четко и по делу. Его речь - поток сознания, со странной меняющимся ритмом, проглатыванием части слов и со странным тембром.
3. Человек не в состоянии выразить свои мысли (если они у него есть). То, что он говорит, это общие слова, выраженные в нескладных фразах.
4. То, что он пытается сказать, например, о приднестровском варианте, он раньше яросно отвергал. А тех, кто об этом говорил изначально, обливал грязью. Но сейчас уже забыл об этом, наверное.
5. Его девиз был: поддержка Гиркина, что являлось и является до сих пор синонимом линии "Путинслил". Но он говорит одновременно взаимоисключающие вещи, глазом не моргнув. Что говорит о его непонимании происходящего или сознательной дезинформации зрителей.

И это чудо читают и пытаются найти в его изысках какую-то правду! Хотя достаточно сравнить его статьи июля - августа прошлого года и то, что он говорит сейчас, чтобы увидеть его непоследовательность и прямую противоречивость. Как говорится, парень переобувается на ходу, причем много раз.


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments