rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Чиновники - борцы в соцсетях

В прошлом году мы все стали свидетелеями того, что государственные чиновники украинской хунты стали общаться с населением с личных аккаунов в соцсетях. Причем стали писать не выверенные короткие сообщения, как это принято в официальных сообщениях, а длинные посты с очень вольными выражениями.

Со стороны хунты это понятно. Бардак, анархические способы захвата власти и управления, стремление любыми способами вылезти наверх в иерархии хунты - этому способствуют.

Но вот почему ровно то же самое делает Рогозин? Аналогия просто напрашивается. Аккаунт у него личный, высказывания, мягко говоря, неофициальные. Непонятно, это его личное мнение? Или официальная точка зрения?

На мой взгляд его поведение недопустимо, потому что дает повод для домыслов и провокаций. Фигуры, которые имеют хоть какое-то официальное положение, не имеют права, так сказать, "путать своих баранов с государственными".

На мой взгляд это пиар-компания данных лиц, с использованием служебного положения. Хунта меня не волнует. Они там все психи. А вот обозначившаяся тенденция следования действиям чиновников хунты у российских чиновников - весьма тревожный знак. Это понижает смысловой уровень политической деятельности в России и показывает отсутствие у таких чиновников самостоятельного мышления (раз обезъяничают у иностранцев, да еще и такого низкого пошиба)

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments