rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Однако. Ну и новость...

Много было рассуждений на тему Афганистана. Тут и база в Ульяновске и прочее и прочее. И вот итог.

Москва. 18 мая. INTERFAX.RU - Россия прекращает транзит в Афганистан военной техники и вооружений, соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Как отмечается в документе, опубликованном в понедельник на официальном интернет-портале правовой информации, решение принято в связи с прекращением действия положений резолюции Совбеза ООН 1386.

Министерству иностранных дел РФ поручено "проинформировать правительства иностранных государств и международные организации об отмене наземного и комбинированного (железнодорожным, автомобильным и воздушным транспортом) транзита через территорию РФ вооружения, военной техники и военного имущества, следующих в адрес Международных сил содействия безопасности в Исламской Республике Афганистан и в обратном направлении".

И что-то мне подсказывает, что транзит уже больше не возобновится. Придется НАТО решать вопросы доставки грузов и персонала как-то иначе.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments