rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Индия покупает у России 197 вертолетов

Оригинал взят у kramaha1 в Индия покупает у России 197 вертолетов



Хорошая новость пришла из Индии. 13 мая РИА «Новости» со ссылкой на Bloomberg сообщило, что индийское правительство одобрило покупку у ОАО "Камов" покупку 197 вертолетов Ка-226Т.

Хороший итог визита главы индийского государства президента Пранаба Мукерджи на Парад Победы 9 мая в Москву. Стоит отметить, что история с закупкой 197 вертолетов для министерства обороны Индии длится с 2009 года. Но в итоге тендер, где бились между собой ОАО «Камов» с Ка-226Т и компания Airbus Helicopters с вертолетом AS550 C3 Fennec был отменет и было принято решение закупать вертолеты у России без тендера.

Помимо этого будет налажено производство вертолетов на базе Ка-226Т и Ми-17 в Индии с полной передачей технологий. Планируется выпускать до 400 вертолетов в год. Подробнее смотрте здесь http://vz.ru/news/2015/5/13/745105.html .

Единственное, чего хочется пожелать, чтобы в России было налажено изготовление вертолетных двигателей. Для данной поставки будут закупаться двигатель Arrius 2G1 французского производителя Turbomeca.

.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments