rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Перепоказ

Слишком всё далеко зашло. Словами уже мало что можно сделать. Миллионные массы выросших на антисоветской и антироссийскрой (что на самом деле одно и то же) пропаганде индивидуумов раньше или позже будут брошены на нас. В какой форме это произойдет, пока непонятно.

Но то, что это раньше или позже произойдет - несомненно. Вот очередное подтверждение. В Киеве толпа вандалов разбила мемориальную доску, установленную в честь маршала Георгия Жукова.

Это же власть на Украине сознательно создает обстановку безнаказанности, чтобы решать свои задачи. Однако в один прекрасный момент власть ослабеет, а озверевшие нацисты усилятся и ситуация выйдет из-под контроля. Результат предсказуем.

Так что, как ни прискорбно, перепоказать Победу всё же придется. В каком виде это будет - другой вопрос. Наверняка не в таком же виде, как это было в 1945 году. Но будет. Иначе энергию зла не вернуть хотя бы в то состояние, в котором она была до 1991 года.

Подробнее о факте осквернения и разрушения мемориальной доски здесь.


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments