rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Переговоры Матвиенко в Марокко и пара мыслей об этом



Почему-то государственный чиновник ведет коммерческие переговоры. Не странно ли это?

Ну и еще. Матвиенко со всем уважением посетила мавзолей первого короля Марокко. И ничего, никто не вспомнил, что нехорошего сделал этот король (хотя наверняка сделал, и немало). Все помнят только, что он создал существующее государство Марокко, свободное от колонизаторов. Потому что понимают, что подорвать себя легко, а восстановить подорванное - очень трудно.

Если правители страны сами подрывают доверие к ней и сами её оплевывают, вспоминают самое плохое, не дают знакомить детей с положительными примерами истории (история с газетой "Шаги истории"), а преподают им самое плохое, причем выдуманное (преподавание лжи Солженицына в школах), кем вырастут эти дети?

Уж в любом случае не патриотами, а ее ненавистниками или, в лучшем случае, антипатриотами. Так действуют враги своей страны, а не её правители. Это понимает любой здравомыслящий человек.

Нельзя калечить своих детей и растить их антипатриотами. Может правителям уже пора это понять?

Может пора понять и то, что, посещая иноземные мавзолеи и отдавая дань уважения чужим правителям, надо отдавать дань уважения и всем своим правителям? Всем, а не выборочно. Иначе какая же это демократия, объективность и, тьфу на это слово, толерантность?
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments