rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Ходорковский показал, какой он "демократ"

Оригинал взят у hist89 в Мечты бывшего рейдера-олигарха: Ходорковский пророчит России кровавый переворот




В интервью немецкой Dia Welt бывший рейдер-олигарх раздухарился и наговорил  еще на три срока. На этот раз без амнистии.

Протицирую RT и "борца за демократию":

«Если кто-то на Западе говорит, что с нынешним режимом можно достичь долгосрочного соглашения, он или дурак, или обманщик»


«Путин уничтожил государственные институты»

"Режим готов стрелять, а демократическая оппозиция нет." (Пока... - моя пометка)


Путину выгоден замороженный конфликт на Украине. Более того, если бы демократия на Украине имела успех, страна могла бы стать образцом для соответствующих преобразований в России. «К сожалению, Путин тоже это понимает. Поэтому одним из его приоритетов является крах украинского эксперимента»,

Бескровной смены режима в России быть не может, убежден Ходорковский. По его мнению, «тысячи людей знают», что им придется отвечать «за то, что они сделали при Путине». Между тем, он считает, что переворот в России – это не проблема. С точки зрения бывшего олигарха, он «без сомнения произойдет еще при нашей жизни»

И т.д. и т.п. Я думаю, что зря его выпустили... Теперь слушай, как поёт этот "соловей".

Понятно из интервью одно - "демократическая оппозиция" окончательно сделала ставку на антиконституционный, антидемократический, силовой государственный переворот и оккуппацию иностранными войсками. А себя они видят не иначе, как в роли полицаев. И это даже не Навальный образца 2011-2012 года. Тут всё откровенней.


Не надо совсем сбрасывать этих полоумных предателей со счетов. Оппозиция топорна, часто откровенно тупа, антинародна. Но при поддержке США, части элиты в России и больших денег - они могут многое. К сожалению, многие патриоты не желают повышать уровень понимания сложности и атипичности ситуации.   Никто еще полтора года назад всерьез не верил, что на Украине может произойти такое и подсмеивались над печеньками Нулланд и стариком Маккейном. И что? Где сейчас смешки? Уже не до смеха...

А эта эпопея со Стрелковым, которая продолжается до сих пор? Ведь развели бы многих как на мякине на этом "герое"-отступанте, если бы он-таки свалил с Донецка в Ростов под крики "Путинслил!", "Россияпредала!" и устроил бы патриотический Майдан  здесь, на радость бандеровцам и американцам.


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments