rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Впечатления о дне Победы на Украине

Хотя сказать пару слов об одном аспекте праздника на Украине. А именно о впечатлении от роликов в Николаеве, Запорожье и так далее.

Там в колоннах практически нет молодежи. И вот я о чем подумал. Где она, молодежь? Вариантов не так много.

1. В бандеровских отрядах
2. На заработках или в бегах от повестки за границей
3. Дома сидят или какими-то делами заняты.

Любой из вариантов говорит о том, что подавляющему большинству из них наплевать на День Победы. И тут же возникает вопрос. Почему?

И у меня есть ответ. А потому что их так воспитали те самые люди, которые сейчас идут в колонне и с трудом отбиваются от бандеровцев. То есть этим пожилым, в прошлом советским людям нужно задать себе вопрос: так ли мы воспитали своих детей? И своим детям: а как вы воспитали своих внуков?

Воспитание: лишь бы не было войны и хотим, чтобы вы жили лучше (в материальном смысле), привело к тому, к чему привело. Люди стали овцами, способными только травку щипать. И тут же нашлись волки, способные в лучшем случае овец стричь. А в худшем - резать. Или гнать их в зону АТО.

Вот и допотреблялись. А мы, в России, выводы делать будем? Или будем думать, как многие, что надо брать автомат и .... ? Автоматом, граждане, проблемы с мозгом не решить. Их автоматом можно только ликвидировать в головах вместе с мозгом носителей проблем.

А хотим ли мы людей убивать, вместо того, чтобы их нормально воспитывать? Ведь те, кто сейчас бегает по майданам и в зоне АТО со стороны хунты - славяне. Практически один с нами народ. Не поняв, что с ним произошло, не имея плана исправления ситуации, автоматом проблему не решить. Головой надо работать в первую очередь, а не автоматами.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments