rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

Символ победы Великой Отечественной Войны

Оригинал взят у maksim_wolk в Символ победы Великой Отечественной Войны



Праздник дня победы в Великой Отечественной Войне прошел широкомасштабными гуляниями. В различных городах нашей страны были шествия, а в наиболее крупных парады. В какой-то степени 9 мая показало, насколько сильна и едина Россия. В ходе парада были продемонстрированы различные виды вооружений. Современная Россия уже не та, что в постсоветское время времен полного развала вооруженных сил страны. И это подмечали многие зрители, в особенности люди старшего поколения.

Порадовало, несомненно, и совместный парад в Москве различных дружественных нам стран:
Индии, Китая, Азербайджана, Монголии, Сербия, Армения, Белоруссии, Казахстана. Такого еще видеть не приходилось, и это приятный сюрприз. Народ России с большим восторгом и инициативой откликнулся на праздник 9 мая. Многие люди с замиранием сердца и слезами на глазах лицезрели мощь и величие России. И каждый человек хотел быть участником этого действия. Поэтому многие люди повязывали георгиевские ленты, пели песни военных времен, поздравляли словами и цветами ветеранов войны и, конечно же, у многих в руках были красные флаги – неотъемлемый атрибут Великой Отечественной Войны.


По моему мнению, данный праздник является самым главный и важным, так как нет ни одной семьи, где не было бы своего героя, который мужественно сражался за Родину. И совсем не важно, где и как конкретный гражданин Советского Союза делал свой личный вклад в общее дело победы. Главное – это полная самоотверженность и жертвенность на благо окружающих тебя людей и страны.

Советский народ верил в любовь к ближнему, и поэтому бесчеловечному нацистскому режиму было противопоставлена идея гуманизма. Сплоченность и подвиг всего советского народа перед лицом фашистских извергов позволила нашим предкам одержать неимоверными усилиями общую победу. Красный флаг над рейхстагом поставил окончательную точку в битве с нацистами.

И каждый боец красной армии получил орден Отечественной войны, как отличительная черта в борьбе с фашистской гадиной. Орден или медаль Великой Отечественной Войны символизируют подвиг и жертвенность всего советского народа, а так же напоминанием всему миру нависшей над ней угрозой нацистского порабощения или вообще полного уничтожения.



В юбилейную дату, 70-летия победы в Великой Отечественной Войне, внезапно появляется новый символ – белый голубь. Подробнее можно прочитать в статье «Граждане РФ просят Путина вернуть советскую символику дня Победы».А теперь давайте попробуем ответить на вопрос кому, а главное зачем это нужно? По моему мнению, замена символа победы является целенаправленной атакой либеральной прозападной элиты нашей страны. На данную гнусную акцию направленно большие силы, так как даже в небольших городах на билбордах наружной рекламы стали размещать фото на которых отсутствуют привычный всем орден Отечественной войны, а вместо него белый голубь.

Были задействованы различные СМИ для проталкивания в массы нового символа. Начиная от Россия-2, где данный символ располагался целый день в правом верхнем углу и Первым каналом, который так же активно занимались пиаром, и кончая социальными сетями – контакт и одноклассники. Ну и конечно не стоит забывать о молодых людях, которых всех как под копирку одели в белые одежды с голубями со всех сторон. А теперь ответь те мне на вопрос, разве могла бы народная инициатива так быстро и легко попасть во все средства СМИ?

Я считаю, что НЕТ! Мне кажется, что подменна символа победы советского народа в Великой Отечественно Войне не случайна, а является целенаправленной атакой на последнюю скрепу русского мира. Это удар по памяти и чести всего советского народа, который преимущественно состоял из русских, как народа держателя, а также всех остальных народов стран Советского Союза.


Напомню, что в последнее время США объявила Россию врагом номер один. И по официальным данным пошли большие вливания в нашу страну из-за границы на деятельность различных прозападных НКО. Так что разрушение символа победы Великой Отечественной Войны – это всего лишь первая ступень, но очень важная, на пути разрушения Западом России. Они мечтают сначала уничтожить все святое и скрепляющее народ, а потом уже снести существующий режим с последующим расчленением России. Для наглядности скажу, что президент РФ нигде не замечен с непонятным голубем. В. В. Путин наоборот носил георгиевскую ленточку подколотую звездой.



То есть можно сделать вывод, что атака белых голубей на орден Красного Знамени - это инициатива сторонней силы, а никак не администрация президента и В. В. Путина. Кстати, и в праздничном концерте, который наблюдала вся страна, вместе с главами стран, четко прослеживалась мысль о величии советского народа, а также в завершении был продемонстрирован на большом экране флаг победы – флаг Советского Союза.

И если мы позволим подменять и навязывать нам непонятные символы, никак не связанные с великим подвигом наших предков, то нас не минуемо ждет учесть Украины, где подрастает молодежь не знающая своей истории, а так же все не зависимо от чинов и достатка кланяются американским хозяевам.


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments