rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Пермь-36. Лукьяненко. 9 мая или спайка врагов внешних и внутренних

Оригинал взят у kamrad2213 в Пермь-36. Лукьяненко. 9 мая



Любая история победы неполна без полноценного образа врага. Поэтому когда вскрываются очередные дурно пахнущие штрихи портрета «Перми-36», я их публикую. Ну а самые забористые иллюстрации нам обычно поставляют руководство АНО и их союзники.

Позавчера ко Дню Победы картину калом написал герой бывшего «музея», а ныне иностранного агента, — Левко Лукьяненко:

«Это была война двух имперских сверхдержав — гитлеровской и сталинской империи. Нас погнали воевать против немцев. Поэтому для меня эти дни не праздник, а День скорби и траура. Конечно, если бы Украина была самостоятельным государством и Украинскую Народную Республику, которую провозгласили 22 января 1918, нашим предшественникам удалось сохранить, то история была бы совсем другой. Но Российская империя сумела подавить Украинскую Народную Республику и вернуть Украину в свое лоно. В период Второй мировой мы были колонией... Поэтому сегодня День траура...».

Лукьяненко — бывший член КПСС, позже раскрывшийся как диссидент и упакованный в 36-ю колонию к своим братьям по разуму, а сегодня открытый расист, фанат бандеровцев и неоязычник.

Сперва он сетует, что их «гнали» воевать против немцев, а далее утверждает, что если бы да кабы, история была бы «совсем другой». Т.е. если бы такие как он могли, они бы не пошли воевать с немцами. И по этому поводу у них «день траура».

Как бы это резюмировать без мата?

Ну, во-первых, это вот такие люди что-то там рассказывают нам про УПА, которая якобы сражалась «за независимость», «против фашистов» и т.д.

А, во-вторых, это вот таким людям стояли персональные стенды (см выше) в стремительно двигающемуся к своему закрытию АНО.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments