rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Украсть Победу у Сталина невозможно

Оригинал взят у friend в Украсть Победу у Сталина невозможно



С грустью наблюдаем за тем, как вокруг дня Победы суетливо забегали белоленточники всех мастей, пытающиеся украсть 9 мая 1945 года у Сталина.

Воры требуют законодательно запретить Сталина (на манер бандеровской десоветизации), пишут заявления, с требованиями снять плакаты со Сталиным, кривляясь лгут, нагромождая на Победу одну ложь за другой.

Центром же суеты вороватых лжецов является тезис, согласно которому «народ победил вопреки... Сталину и ВКПб». Нужно быть конченным шизофреником (или конченным идиотом-пиарщиком), чтобы, одновременно обвинять Сталина в диктаторстве (то есть в максимальной концентрации власти в одних руках) и заявлять, что можно было победить в страшной войне вопреки его стараниям. Не говоря уже о том, что победить вопреки правящей партии Всесоюзной коммунистической партия большевиков (ВКПб)... это бред за гранью любого, сколь угодно антисоветского разума (тут важно, что разума). Может быть, и вопреки Красному знамени над Рейхстагом победили?

Да и нельзя ли в рамках этой концепции объяснить, почему Россия не расцвела в 90-е? Ведь всем только коммунисты мешали, а без них как-то все вдруг рухнуло. Так что, Ельцин хуже Сталина, а белоленточники (в широком смысле этого слова) хуже коммунистов, народ по факту ведь не смог вопреки им....? И таких аналогий можно привести много, на любой вкус.

В истории СССР есть трагические вопросы, например, как после Сталина к власти мог придти Хрущев и почему он смог сделать то, что сделал? Но это отдельные вопросы, никаким образом не отменяющие того, что Сталин – это главнокомандующий, неотделимый от Победы, завоеванной всем советским народом. И народ этом понимает. И потому каждая новая антисоветская судорога лишь повышает градус просоветских настроения в нашей стране.

Нам кажется, что воры уже понимают, что их время уже прошло.

Потому и суетятся.

Потому и так заголяются.

Потому и согласны на любые союзы, с любой нечистью вроде бандеровцев, лишь бы убить столь ненавистную им Россию, Россию всенародно празднующую Победу, одержанную нашей страной под руководством Сталина и ВКПб.

Потому и понято, что попытка украсть Победу у Сталина де-факто означает попытку украсть Победу, как таковую, украсть Победу у народа. А это невозможно.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments