rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Реальность реванша

Оригинал взят у torbadusta в Реальность реванша



Когда-то давно я увлекался фильмами, в которых описывалось текущее состояние и дальнейшие перспективы человечества. Хотелось разобраться, как устроен мир и куда мы движемся.





Обычно в подобных фильмах говорилось о том, как всё плохо: миром правят мощные элитные объединения, транснациональные корпорации, кругом обман и заговор, а будет ещё хуже. При этом «ужасное далёко» никак не называлось и не обозначалось, а самое главное – не было даже намёка на возможность что-либо изменить. Абсолютная слабость человека, которая ещё крепче сращивает его зад с диваном – это главное содержание конспирологических теорий, а не сколь угодно убедительные байки о всевластии масонов/корпораций/рептилоидов.


Фильм, который сделали мои товарищи из «Сути времени» называет вещи своими именами. В мире запущен полномасштабный фашистский реванш и если не противостоять этому – фашизм вернётся в новом глобальном качестве. Если раньше смутные пророчества грядущих бед казались интересными страшилками, то теперь, когда моя родная Украина корчится в нацистской агонии – уже не до смеха.

Вместо шокирующих тайн, сенсаций и громких слов, создатели фильма сделали ставку на последовательное изложение сути вопроса – истории капитализма, роли СССР в этой истории и дальнейших капиталистических мутаций, последовавших за убийством Советского проекта.

Но отличительная черта фильма именно в том, что возможность противостоять злу глобального фашизма – есть. Подсказка находится в советском опыте, который, безусловно, неприменим, что называется, один к одному. Переосмыслить, а тем более применить этот опыт отдельный человек не способен. Для этого нужен коллектив единомышленников и, надеюсь, что данный фильм, который планируется к выходу на нескольких языка, заинтересует достаточное число людей во всём мире.


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments