rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Ленин. Сталин. Победа! (07.05.2015)



Семидесятилетие Великой Победы – праздник особенный. Мы не просто вспоминаем о подвиге советского народа, освободившем родную страну и всю Европу от коричневой чумы. Не просто чтим павших и ветеранов величайшей исторической битвы. Мы должны отстаивать историческую правду. Бороться за реальный смысл тех событий. За то, что было тогда и останется навсегда…

«Никто не забыт, ничто не забыто». Эти слова приобретают сегодня особое звучание. «Победил бы Гитлер, пили бы «Баварское», – печалятся либералы наших дней. «За Родину, за Сталина!», – шли в атаку солдаты минувшей войны. Победили они. Их победа и есть историческая правда.

Ленин, Сталин, Победа! Кто боится этой правды истории? На этот вопрос отвечают эксперты «Точки зрения» генерал-лейтенант запаса Александр ЗДАНОВИЧ, директор Центра русских исследований Московского гуманитарного университета Андрей ФУРСОВ, доктор философских наук Борис СЛАВИН и журналист газеты «Завтра» Дмитрий ПЕРЕТОЛЧИН.

Навел товарищ xianyoung




Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments