rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Украинцы спят на бетонной полосе аэропорта в Баку, ожидая отправки в Киев

Оригинал взят у nyka в Украинцы спят на бетонной полосе аэропорта в Баку, ожидая отправки в Киев

Вся Украина продолжает наблюдать за спасательной операцией МЧС, которая приобрела по ходу черты трагикомедии. Сейчас украинский Ил-76 находится в аэропорту Баку, ожидая отправления около 23-00 на Киев. Общественный активист Илья Кинигштейн, который с начала землетрясения в Неапале, активно помогал вывезти украинцев из этой страны написал на своей странице в Facebook очередные детали спасательной операции.



“Думаю, что эта спасательная операция должна войти в историю, как самая бездарная и циничная акция государства в отношении своих граждан. Мне кажется, что у нее должна появится своя страница в Wikipedia с перечислением всех событий с момента землетрясения — в назидание другим и будущим поколениям” - отметил он.

Несколько тезисов со слов одного из участников:

Кормили очень хорошо — примерно 30 сухпайков на всех (99 человек плюс спасатели и экипаж). Людям приходилось делить 1 паек на 3х. Многие вообще остались голодными. Правда в аэропорту Дели, Зорян Шкиряк кормил людей за свои деньги.



На борту ребенок заболел ухом — так у врачей даже нет банального нафтизина. При в взлете и посадке болело сильно — отит. Посоветовали заставлять его зевать. Это просто жесть.

На фотографиях картина в аэропорте в Баку:



Напомним, что Комитет Верховной Рады по противодействию коррупции обратился к Кабмину с требованием провести служебное расследование по итогам операции по эвакуации украинцев из Непала.

via


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments