rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Прямая дорога в ад, как это выглядит

Оригинал взят у dobriy_eekh в Прямая дорога в ад, как это выглядит

Я не знаю, как это комментировать. Просто прочтите текст.

Компания “Denver” выпустила «Child-Love Doll” – сексуальные куклы детей для педофилов.

timthumb7

Компания “Denver” выпустила «Child-LoveDoll” – сексуальные куклы детей для педофилов.

БакДобсон (Buck Dobson) знает, что это такое, как страдают от рук педофилов. К нему неоднократно приставала в возрасте 10 лет его 19-летняя сестра, и как он говорит, - шрамы никогда не исцелятся.

Тем не менее, злоупотребление вдохновило Добсона проводить большую часть своей взрослой жизни, работая, чтобы вылечить педофилию. В течение многих лет, Добсон пытался реабилитировать педофилов в рамках пенитенциарной системы Колорадо и через христианские пропагандистские программы, но как он сам заявил, его усилия не увенчались успехом.

«Посмотрите, вы не можете изменить сексуальную ориентацию педофила, и то, что она есть, ориентация, больше, чем у гомо- или гетеро сексуальность. " - Добсон сказал это христианской назете Daily. - "Вы можете попробовать,заставить педофила воздерживаться от прикосновения к детям - что иногда работает - но эти люди желают детей и желание глубоко внутри их генов. Так зачем пытаться исправить то, что невозможно исправить?»
Вместо этого, Добсон начинает компанию, которая будет создавать для рынка жизни, как мужчин и женщин-детей, так и кукол-младенцев для любви, которые педофилы смогут использовать для сексуальных отношений.

"Эти куклы будут чувствоваться и пахнуть, как реальные дети, и имеьт все пикантные детали," Dobson сказал - "Педофилы полюбят их."

Добсон также ищет деньги: - "Я буду пытаться получить правительственный грант, чтобы компенсировать затраты запуска, чтобы удержать цены на кукол низких, так что мы можем получить ребенка сеэкс куклу в постель каждого педофила в Америке. Это также прекрасная возможность бизнеса для меня, потому что число педофилов растет. Это огромный, растущий рынок, в который пока никто не постучался ".

Компания Добсона будет иметь три основные модели, для начала, но в конце концов планирует выпустить клиентам несколько вариантов, начиная от выбора цвета глаз и волос, позволяя клиентам выбрать типы тела: пухлые, стройные, высокие, короткие. Добсон заявил, что он даже учетёт добавление кнопки, с помощью которой пользователи могут вызвать плач ребенка или заставить его смеяться.

"Большинство педофилов знают, что они делают это неправильно," сказал Добсон. "Они не хотят делать это [приставать к живому ребенку], и попасть и в тюрьму. Так давайте дадим им здоровую альтернативу, чтобы они не чувствовали потребность прикоснуться к нашей жизни, к дыханию детей.

Источник.
Оригинал.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments