rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Счастливые улыбки коммерческих врачей

Оригинал взят у gadovnet в Счастливые улыбки коммерческих врачей


   Похоже, что врачей приучают к мысли, что работать в частном здравоохранении здорово. Счастье и голливудские улыбки на лицах. 55 млн руб на ПР минздрава этому активно помогают.

На сайте АМИ российского агентства медико-социальной информации,в Российской газете и в других источниках активно печатаются довольные голливудские улыбки врачей. Такие заголовки как "В российской частной медицине занято более 200 тыс. врачей"  или выставка вакансий на HH (ресурс для поиска работы) превращают врачей в обыкновенного менеджера продающего свои личные услуги.А главное все это становится нормой! В первую очередь нормой для врачей.

  Известно, что их палкой не загонишь в частную клинику. А в связи с "оптимизацией", когда 90 тысяч медицинских сотрудников осталось без работы, они просто вынуждены туда идти, потому что просто некуда. Получается их силком загоняют в частную медицину. Еще много о чем умалчивает минздрав..
Весь сектор частной медицины взращивается искусственно с огромными "усилиями" нашего правительства. Без закрытия больниц и увольнения врачей, мало кто вспомнил бы о существовании частной больницы.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments