rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Креаклы совсем с ума сходят

Оригинал взят у i_m_ho в Каспаров: "Русские убили миллионы поляков!" Майер: "Гарри, заткнись! Ты глупости какие-то говоришь"

Билл Майер (Bill Maher) ведущий популярного в США телешоу Real Time на HBO, феерично потроллил известного гроссмейстера и борца со страшной Россией.



Сначала Майер объяснил гостям, что настоящая империя - это США, потому что "у нас 760 военных баз по всему свету". Гарри Кимович с возмущением бросился на амбразуру, доказывая, что империя зла - это Россия:

"К 2030 году в Европе не останется ни одного американского танка, и кстати "обамовские" достижения в наведении мира - это следствие его слабой политики. И сейчас у него не осталось другого выбора, как послать американские войска – 100 солдат и 10 танков к российской границе. Первый раз на моей памяти американские войска стоят напротив русских в Эстонии и Латвии", - заявил он.

В ответ на эти слова, американский комик сказал: "Разбуди меня когда захватят Польшу".

На эти слова российский шахматист возмущенно ответил: "И про Холокост. Миллионы поляков были убиты русскими и немцами".

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments