rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Плоды антисоветского воспитания

Таких ребят, как описано ниже, вполне уже можно отправлять в бандеровские батальоны на Украину. Или в новые отряды СС. Они там вполне придутся к месту.

"В Ленинградской области младшеклассники закидали камнями пожилого узника концлагеря. 77-летний Анатолий Федотов возвращался домой после награждения медалью к 70-летию Победы, когда за ним увязались несколько школьников.

Инцидент произошел 28 апреля: в тот день в администрации поселка Важины проходило вручение медалей "70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов". Мероприятие закончилось около пяти часов вечера. Узник финского концлагеря под Петрозаводском Анатолий Федотов отправился домой.

"Ходит Федотов неважно, два года назад перенес тяжелую операцию на ноге. И слышит плохо. Трем второклассникам это показалось смешным. На старика посыпался град камней и булыжников", – сообщил региональный портал 47news.ru. Увидев это из окна, супруга Федотова сделала детям замечание. "В ответ один из них оголил зад", – отмечает портал.

Родственники рассказали, что Анатолий Федотов попал в концлагерь ребенком – вместе с матерью, семилетней сестрой, дедушкой и бабушкой. Всего в Важинах живут около сотни узников концлагерей. Однако, как выяснилось в ходе профилактической беседы с малолетними хулиганами, напавшими на пенсионера, значения слово "узник" они не знают. При этом, по данным местных журналистов, в важинской школе недавно был открыт "Музей боевой славы". "

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2556114


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments