rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Надежные люди

Оригинал взят у friend в Надежные люди



Фарс и трагедия под названием «Европейское правительство Украины эвакуирует украинцев из Непала» ярчайшим образом иллюстрирует макропроцесс на микроуровне:
- сначала Украина послала в Непал Ил-76, который не смог приземлиться, так как местные власти отказались принимать тяжелые самолеты, способные повредить взлетную полосу единственного в стране международного аэропорта. Об этом было известно заранее, но тем не менее ГоЧС (аналог МЧС) Украины послала в Непал именно тяжелый Ил-76.
- затем Ил-76 приземлился в соседней с Непалом Индии и сломался. Деталь, присланную из Киева для ремонта самолета, долго время не могли растаможить в Индии из-за проблем с документами.
- после того, как деталь все же удалось растаможить, выяснилось, что она бракованная. И из Киева прислали новую запчасть.
- между тем в Непал прибыл новый глава ГоЧС Украины Зоран Шкиряк, привезший с собой журналистов для освещения операции по эвакуации украинских граждан.
- Шкиряк шутит, что скоро будет нужно организовывать спасательную операцию по спасению спасательной операции:




- журналисты планировали 2-х дневную командировку и теперь, вынужденно задержавшись в Непале, получили совет от МИДа Украины писать заявления с просьбой зачислить их в общий список граждан, подлежащих эвакуации.
- самолет, кажется, починили и Министерство обороны Украины обещает эвакуировать граждан в ночь с воскресенья на понедельник. Но опять не срослось.
Продолжение следует

Это нагляднейшая микро иллюстрация того, что происходит с незаконным киевским режимом на макроуровне, когда он остается один на один с самим собой. Так их и нужно оставить наедине с самими собой, и они не подведут, это надежные ребята.



P.S. Другое дело, что неспособные наладить мирную жизнь каратели сами будут проситься в гости и тут уже нужно будет бить по рукам и по головам так, чтобы больше в Донбасс им лезть не хотелось. А как только настанет мир, их территория начнет сыпаться, ибо в мирном режиме эти ребята надежно не удержат даже намека на какую-либо государственность.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments