rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Первомай во Львове

Оригинал взят у bav_eot в Первомай во Львове
Львов 1 мая

Во Львове участникам социального марша, организованного движением «Автономное сопротивление», перекрыли дорогу представители львовского «Правого сектора». Еще в начале акции представителей «Автономного сопротивления» взяли в кольцо милиционеры, сообщает корреспондент ТРК «Львов».

«Правый сектор» (запрещённая в России организация) подбирается ко Львову. Организация, созданная для того, чтобы бороться с «омоскаленными» начинает проявлять активность там, где по идее, «пророссийски настроенных граждан» быть не должно.

Именно жители западенщины, наиболее яростно отрицали существование «Правого сектора», утверждая, что его чуть ли не Киселёв придумал, чтобы пугать им российских зрителей. Уж не знаю, испугались ли россияне, но львовянам вскоре придётся познакомиться с теми «кого не существует» поближе. И сдаётся мне, радости от такого знакомства мало кто испытает. Как её не испытывают в Одессе, Мариуполе, Харькове и других городах юго-востока.

Однако познакомиться придётся. К тому же «Правый сектор» – это практически родное детище западенщины. По крайней мере, самой радикальной и националистической части жителей региона. Так что, вполне возможно, что в скором времени заголовки львовских СМИ запестрят о массовых задержаниях «правосекам» пророссийски настроенных львовян и коммунистов. В ином случае жителям западенщины придётся просто ложиться под их тотальный диктат, ибо нацисты-правосеки не делятся властью.

Птенчик
   
Забегая вперёд отмечу, что «Автономное сопротивление» к левым силам отношения не имеет. Это достаточно националистическая организация. Почему заостряю на этом внимание, станет ясно, когда дочитаете сообщение ТРК «Львов» до конца.

«Когда колонна «автономов» подошла к месту проведения, там активистов уже ждали милиционеры, во главе с председателем городского управления внутренних дел Павлом Герасимом. Когда колона «Социального марша» уже сформировалась на встречу к ней вышла колонна «Правого Сектора. Запад», которые заявили, что не пропустят колонну, ведь, по их мнению «он очень похож на коммунистический». В чем похожий марш, кроме привязки к 1 мая, руководитель «Правого сектора» так и не ответил», – говорит очевидец марша.

Как сообщила представитель «Автономного сопротивления» Ярина Волошин, целью мероприятия было привлечь внимание львовян к тому, что власть принимает антинародные законы, и призывать людей бороться за свои социальные права. Организация «Автономное сопротивление» подала заявку о проведении 1 мая марша с целью призвать украинцев отстоять свои социальные права.

Активисты подвезли к памятнику В. Чорноволу (украинский националист и диссидент) аппаратуру, которая стояла возле памятника И.Франко, который был конечной точкой марша. Они озвучили свои требования к власти: социальная справедливость и недопущение приватизации госпредприятий, и разошлись. Активисты «Правого сектора», которые также получили от суда разрешение на проведение акции в этом месте, тоже стояли, окруженные кольцом милиции.

Напомним, сегодня утром, 1 мая, Административный суд Львовской области разрешил проведение акции одновременно в одном месте «Правому сектору» и «Автономного сопротивления». Еще не старте Социального марша, который должен был провести, обе группы участников разделили кордонами милиции, чтобы не допустить столкновений.

П.С.: Ну и по теме ещё апрельская информация с тернопольщины:

26 апреля в Тернопольской области женщины выгнали из села «Правый сектор», активисты которого приехали захватить местный храм, сообщает Православие.Ru, со ссылкой на пресс-службу УПЦ.
 


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments