rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Путин договорился взяться за бензин

Похоже у нас всё государство состоит из Президента, силовых ведомств и Прямой линии. Причем силовые ведомства слепы, глухи и с трудом передвигаются.

Пока граждане не доведут проблемы страны через прямую линию до высоких ушей, никто не чешется. Потом следует пинок, который сразу же позволяет вздремнувшим силовикам прозреть и услышать происходящее. А также во всю прыть кинуться исполнять посыл хозяина.

Генпрокуратура проанализирует ситуацию с низким качеством топлива на АЗС: это обман покупателя, хищение, заявил в среду президент России Владимир Путин.

"Давайте мы так договоримся: я попрошу Генеральную прокуратуру, чтобы она вместе с вами, вместе с другими заинтересованными ведомствами, структурами проанализировала ситуацию в этой сфере и чтобы вы все вместе сделали соответствующие предложения", — сказал Путин.

Вот так. Глаза открылись... Надо бы прямую линию проводить через день. День на сбор челобитных, день на пинки. Ой, надо еще день выделить на подведение итогов пинков.

И тогда заживёёёём! А если серьезно: смешно и грустно.

Неужели Путину непонятно, что с таким государственным аппаратом каши не сваришь?


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments