rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Чешский дипломат о правильных убийствах русских

Оригинал взят у kramaha1 в Чешский дипломат о правильных убийствах русских


Чехия куёт нацистский меч

Сотрудник МИДа Чехии Вацлав Бартушка выдал аналитическое заключение об эффективных методах борьбы с русскими:

«Мы очень внимательно следили за моделью, которая была использована на Востоке Украины – в Донецке, Луганске и других городах. Группа гражданских – мужчины, женщины и дети – занимают здание администрации. В течение двух дней там начинают брать в руки оружие, женщины и дети уходят, остаются вооруженные люди. Если им быстро оказать сопротивление, как это было сделано в Одессе, где их просто сожгли, или в Днепропетровске, где их убили и похоронили у дороги, то будет мир. Если вы этого не сделаете, то будет война. Вот и все»

Взято из сообщения газеты "Взгляд" со ссылкой на чешский ресурс Neovlivni.cz.

Данное оправдание умышленного массового убийства по политическим мотивам тут же осудил в своем Twitter глава МИД Чехии Любомир Заоралек. Ничего об официальных заявлениях с осуждением, как и об увольнении или возбуждении уголовного дела против братушки Бартушки (извините за каламбур), пока не слышно.

Что тут можно сказать. Действующий дипломат одобряет геноцид и политический террор. Он не стесняется и не боится это заявлять, ибо знает, что МОЖНО. Бартушка истинный потомок своих отцов и дедов. Понимаю, что нельзя говорить за весь чешский народ. Но давайте вспомним как повела себя Чехия во время Второй Мировой Войны. К 1938 году Чехословакия имела сопоставимую по силе с Германией армию.

Всемирно известные заводы ČKD , Škoda, Česká Zbrojovka и другие обеспечивали до 40% мирового рынка вооружения. И вот в 1938 году после предательства своих британско-французских союзников в Мюнхене Чехословакию рвут на части. Словаки с разрешения Германии создают свою фашистскую республику, поляки урывают Тешинскую область, что-то забирают себе венгры, остальное достается Германии. Чехи работали на нацистов истово. Воистину - нацистский меч ковался в Чехии. По воспоминаниям немецкого полковника Гельмута Ритгена:

«...без чешской военной промышленности и чешских танков у нас не было бы четырех танковых дивизий, что сделало бы невозможным нападение на Советский Союз»

Не известно о каком-либо саботаже или диверсиях на чешских заводах. Только в Германии, Австрии и Чехии заводы всю войну работали на полную мощность. И если у родственных немцев и австрийцев был мотив для добросовестного труда - они мечтали о мировом господстве, то ради чего исправно трудились чехи? Ради пайки и похвалы?

Но вот окончилась война, советский народ положил 100 000 (сто тысяч!) своих мужчин ради освобождения народов Чехословакии от нацизма. Что делают чехи с немцами, которым еще несколько недель назад они лизали сапоги исправно служили и не шуршали? Они начинаю геноцид немцев. Причем именно мирных немцев. С немецкими военными разбиралась Красная Армия. В конце мая из Брно около 30 тысяч немецких женщин, детей и стариков чехи отправляют пешим этапом в Австрию, предварительно нацепив на них повязки со свастикой.

Брюнский марш смерти. Старт.

Во время этого Брюнского марша смерти, погибло по разным данным от 1691 до 5200 человек, часть умирало от изнеможения, часть кончало жизнь самоубийством, часть чешский конвой просто пристреливал. Из известных актов чешского геноцида против немцев, можно вспомнить расстрел в моравском городе Пршеров в июне 1945 года, когда бывшие приспешники нацистов из словацкой Глинковой Гарды расстреляли 265 мирных немцев, в том числе 74 ребенка возрастом от 8 месяцев. Были и другие акты чешского геноцида против немцев. Об этом мало говорят, но после войны из Чехословакии было изгнано более 3 миллионов немцев, и это самая большая депортация в истории человечества!.

Таким образом, дипломат Бартушка есть прямой духовный и не только наследник людей, которые сперва исправно трудились на нацистов, не смея пикнуть, а затем, когда зубы нацистскому зверю заплатив огромную цену советский народ выдрал, затем они убивали, насиловали и грабили уже беззащитных немецких женщин, детей и стариков.

Касательно сути заявления Бартушки у меня только один вопрос, откуда пану дипломату известны подробности о тщательно скрываемых хунтой убийствах днепропетровских антифашистов?
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments