rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Как где-то Гиркин - там бардак и муть

Что могли делать машины с гуманитарной помощью на передовой? Заблудились? Так каково качество организации работы в фонде Гиркина имени Гиркина?

Донецк, 25 апр – ДАН. Один человек  погиб в результате обстрела колонны с гуманитарным грузом из РФ, сообщил сегодня журналистам представитель благотворительного фонда «Новороссия» Глеб Корнилов.

«Наша колонна 23 апреля в составе трех машин выдвинулась в район Широкино с гуманитарным грузом. Мы везли людям продукты, медикаменты, семена для посева, одежду, — сообщил, в частности, он. — По невыясненным причинам колонна ушла с намеченного маршрута и через какое-то время вышла на позиции украинских силовиков в 27 км к юго-западу от Донецка. Солдаты ВСУ открыли огонь. В результате 1 человек погиб, а остальные взяты в плен. Среди плененных один раненый».

А пострадавших людей, конечно, жалко.

Навел wesservic

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments