rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Помочь "своим" - святое дело

Наконец-то стали исполняться мечты россиян на реализацию многолетних обещаний государства по поддержке малого предпринимательства.


Вице-премьер Аркадий Дворкович поручил Минэкономразвития и ряду других министерств и ведомств, Сбербанку, а также региональным властям в ближайшее время представить в правительство предложения по поддержке создания сети российского фастфуда «Едим дома!»

По данным «Известий», поддержка сети «Едим дома!» уже оказана в виде поручения вице-премьера Аркадия Дворковича различным ведомствам, Сбербанку и региональным властям. В частности, Минэкономразвития, Минпромторгу и Минсельхозу поручено разработать предложения по комплексной поддержке сети Михалкова–Кончаловского, которые не предусматривают выделения бюджетных средств.
Сбербанк совместно с ведомством Алексея Улюкаева и Банком России должен до 12 мая совместно с институтами гарантийной поддержки предпринимателей и авторами проекта проработать вопрос возможности «предоставления кредитных ресурсов по процентной ставке, установленной в рамках соответствующих механизмов для финансирования проекта».


Без выделения бюджетных средств - это фиговый листок. Мы все прекрасно понимаем, что пиар-компания с именами Путина и прочих высоких чиновников и министерств, а также понимание местными властями, на каком уровне идет поддержка, позволит получить столько преференций нефинансового плана, что бюджетные, да и вообще средства почти не понадобятся.

Как видно из приведенной информации, в любой сфере жизни России теперь фактически введено сословное деление. Например, к малым бизнесменам из разных сословий - и отношение разное. О равенстве перед законом россиянам можно окончательно забыть.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments