rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Касьянов придумал, как использовать смерть Немцова

Чтобы привлечь человека к политической борьбе после его смерти - это же кем надо быть?

Касьянов заявил, что российские журналисты создали некую "атмосферу ненависти", из-за которой убили Немцова. Короче говоря, по понятиям хочет предъявить России... А чтобы по шапке не получить, поехал к "правильным пацанам" за границу и попросил их предъявить своей Родине. Или она для него Уродина?

В общем, теперь мы, скорее всего, получим "атмосферный" список. США хотят регулировать нас не только юридически. Они хотят даже "атмосферу" у нас регулировать. Может нам теперь и дышать надо через раз? Может они там дадут список, кому у нас можно жить, а кому - быстро закончить счеты с жизнью? Бесстыдность Касьянова просто поражает. И чувство безнаказанности. Он же уверен, что может делать всё, что угодно!

Так что Касьянов орудует ушедшим Немцовым в политике, как фомкой. Вот экземпляр! Неужели никто его не окоротит? И до какой низости могут опуститься российские "либералы"?
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments