rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Утренняя атака карателей захлебнулась

С утра хунта начала массированный артобстрел позиций ополчения. Каратели попытались атаковать ополчение ДНР по линии Пески - Жабуньки - Веселое - Аэропорт - Спартак - Промзона. В результате ответного огня ополчения атака захлебнулась и боевики отступили по всей линии.

По данным радиоперехвата - противник понес значительные потери в живой силе. Визуально на нескольких позициях карателей наблюдается черный дым, слышны разрывы от детонации боеприпасов. В данный момент на линии соприкосновения войск карателей и ополчения ситуация спокойно-напряженная, ополченцы ожидают дальнейших действий со стороны войск хунты.

Тут с утра некоторые в ЖЖ попытались в очередной раз панику навести. А вот такой ответ им нравится?

Не понимаю таких людей. Сначала кричат, что надо воевать непрерывно. А когда боевые действия возобновляются, упрекают тех, кто мир подписал. Радоваться вам надо, что по-вашему выходит. А вы ныть начинаете. Ну никакой логики.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments