rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

О среде обитания

Меня на днях спросили о том, какие люди есть в Сути времени и кто будет представлять организацию в дальнейшем.

Хочу сказать следующее. Люди подбираются очень разные и если есть слово, их объединяющее, то это слово - неравнодушные. Конечно, это не единственный критерий. Но и я не в самом ядре нахожусь. Периферийный активист не может делать полные выводы просто потому, что для таких выводов не хватает анализируемой информации.

Так вот, люди хотят вернуть в свою жизнь и жизнь своей страны смысл, который, как они (и я сам) считают, был в СССР. И они будут искать пути под эту задачу, а не наоборот, перекраивать задачу под себя.

Это сейчас такой питательный бульон, в котором только формируются некие структуры. Такой Океан Соляриса, который только начинает осознавать сам себя.

Кто будет представлять организацию в дальнейшем, пофамильно назвать нельзя. Представлять организацию можно и нужно по совершенно разным вопросам. И по многим из них это будут разные люди. Так что выделить одного и его записать в вожди неправильно. Просто кто-то выступает публично и его знают в лицо, а кто-то занимается работой, для которой публичность не нужна.

Кстати, вполне возможно, что основные люди еще не пришли в организацию. И понятия не имеют, что со временем в неё придут и будут играть в ней важную роль.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments