rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Возложение цветов к памятнику Ленина в Верхней Пышме

Оригинал взят у bav_eot в Возложение цветов к памятнику Ленина в Верхней Пышме


           
175 лет назад родился выдающийся деятель начала ХХ века, основатель и руководитель первого в мире государства рабочих и крестьян Советской России, а с 1922 года – СССР, Владимир Ильич Ленин. Вся жизнь Владимира Ильича – это исторический подвиг. Благодаря ему утопия о мире социальной справедливости начала реализовываться на практике. А значит, идея о справедливом мире вышла из разряда утопий и стала воплощаться в реальность.

Идея овладела массами и стала материальной силой. Эту силу мы увидели и в стремительно растущем, и осуществившем в кротчайшие сроки индустриализацию государстве. Эту силу мы увидели 7 ноября 1941 года, когда бойцы Красной Армии шли мимо Мавзолея Ленину прямо на фронт и впервые в истории били армию нацистов, которая до того времени считалась в Европе непобедимой. Эту же силу мы увидели в 1945, когда бойцы Красной Армии, водрузив Знамя Победы над рейхстагом, вернувшись в Москву, скидывали на сожжение к подножью Мавзолея Ленина штандарты нацистов.

Всё это не случайно. Фундамент Великой Победы над нацизмом был заложен именно Лениным в далёком 1917 году. Народ воевал и умирал не просто «за свой дом», а за свою Родину – Весну Человечества и самое благое и справедливое государство на планете. И если это факт к сожалению, кое-кто не понимает сегодня в России, то его хорошо понимают нацисты на Украине. Нацисты-бандеровцы, которые развернули террор против памятников Ленину,  разрушая таким образом историческую память, тем самым обеспечивая условия для неонацистского реванша.

Их лютая ненависть к Ленину совершенно не случайна. Ленин мечтал о справедливом мире, а нацисты мечтают о мире «многоэтажном», где люди будут разделены и отсортированы по качеству «биоматериала». И мы помним, кто и как «сортировал» людей в нацистской Германии.



Сегодня представители региональной ячейки «Суть Времени» возложили цветы к памятнику Ленина именно в Верхней Пышме, совершенно не случайно. Именно в этом городе нашей области власти затеяли антинародную и кощунственную, по сути, процедуру переименования улиц. Администрация города, не считаясь с мнением большинства жителей Верхней Пышмы начала процедуру переименования улиц Ленина и Советская. Понимают ли те, кто затеял переименование, что они не просто попирают историческую правду накануне 70-летия Великой Победы, а откровенно играют на стороне тех сил, которые и были разгромлены 70 лет назад.

Фундамент Родины строится в первую очередь на осмысленности истории, её единстве и нерушимости, о роли каждого гражданина России в строительстве нашего общего дома и будущего. К этим компонентам прибавляется всё остальное. Расплёвываться на мнение граждан в этих условиях не просто контрпродуктивно – это чистое безумие. А подыгрывать нацистам, которые желают выжечь всё советское и снести все памятники Ленину в стране победившей фашизм – это практически преступление.


   
Сегодня День Рождения Владимира Ильича, и мы искренне надеемся, что в этот день многие сумеют переосмыслить своё отношение к Истории, народу России и справедливости, которые связаны неразрывно. Любой, кто отказывается от родства, связей, рано или поздно выпадет на обочину истории. И никому ещё не удалось остановить тягу русского народа к великим взлётам.


           


А накануне праздника активисты "Сути Времени" провели субботник. Была очищена от мусора территория возле памятника и очищен  от различных надписей постамент на котором установлена скульптура Владимира Ильича Ленина.


       



 

 



Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments