rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Хунта вообще выпала из реальности

"Депутаты Верховной рады Украины приняли постановление, которым рекомендовали СНБО ввести санкции против руководства России, в том числе Владимира Путина.

За проголосовали 256 депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов, отмечает РИА Новости.
«Утвердить список лиц, ответственных за незаконное заключение в Российской Федерации народного депутата Украины, члена постоянной делегации в ПАСЕ Надежды Савченко. Рекомендовать Совету национальной безопасности и обороны Украины принять решение о введении персональных санкций против лиц, ответственных за незаконное заключение Савченко», — цитирует агентство текст документа.

В списке числятся 35 человек, среди которых президент Владимир Путин, директор ФСБ РФ Александр Бортников, первый замглавы администрации президента РФ Вячеслав Володин, глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин, официальный представитель СКР Владимир Маркин, другие чиновники из Следственного комитета, советник президента РФ Владислав Сурков, глава делегации РФ в ПАСЕ Алексей Пушков, спикер Госдумы Сергей Нарышкин."


Что могу от себя сказать? Надеюсь, эти бараны введут свои "санкции". Чем помогут актуальной российской элите, которая в какой-то степени продолжает питать иллюзии относительно Запада, понять, что Запад натравливает своих шавок на Россию окончательно и бесповоротно. И что "помириться" можно, только положив голову на плаху. Причем не только в переносном смысле. Хуссейн и Каддафи подтвердят.

Надеюсь теперь Путин и К поймет, кому надо давать скидки на газ, а кому - нет. Кому давать в долг, а кому - нет. С кого надо все пени и штрафы по контракту брать, а с кого - нет. И так далее.
И надо ли вообще с фашистами дело иметь.  Кстати, не только на Украине...


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment