rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

Нелогичное утверждение Лаврова

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Владимир Путин начал действовать в Крыму, когда там уже звучали угрозы русским. Об этом министр сообщил в ходе интервью Маргарите Симоньян, Алексею Венедиктову и Сергею Доренко.

«Только когда он понял, какие люди пришли к власти, каким путём, как были растоптаны все эти обещания, все эти гарантии западных стран под документом от 21 февраля, когда начались призывы к тому, чтобы русских из Крыма вообще вычистить, он тогда только принял это решение», - заявил Лавров.

Возникает неизбежный вопрос: а в Донбассе людям не угрожали? А потом их не убивали? И не убивают сейчас?

Нет, я понимаю, что России не выгодно вмешиваться в войну на Донбассе. Но не надо тогда и говорить, что Путин руководствовался угрозами русским. Потому что это очевидно не соответствует действительности. Эта причина, надеюсь, у Путина была. Но она была отнюдь не главной.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments