rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Вечеринка с фюрером не задалась

Что-то часто публичные националисты стали ловиться на тайном фашизме.

Оригинал взят у burevestn1k в Вечеринка с фюрером не задалась



В Москве в здании театрального центра на Дубровки была арестована группа националистов, устроивших праздник в честь дня рождения Гитлера. На вечернике обнаружены запрещенная литература, реквизит со свастикой и пистолет. Похоже, что главным организатором "тусовки" является глава высшего национального совета объединения «Русские» Дмитрий Демушкин.



* * *

Есть любители разглагольствовать на тему, что в России дофига и больше  фашистских организаций, и, при этом, россияне считают, что это Украина, а не Россия больна фашизмом.

Да, наше общество не вполне здоровое, раз появляются черные всходы фашизма. Но разница заключается в том, что мы эти черные всходы, по возможности, выпалываем. В России нет респектабельных фашистов. У нас поклонники фюрера являются маргиналами, и вынуждены скрываться от закона и от широкой публики.  На Украине, напротив, молодчики устраивали факельные шествия задолго до Майдана, а глава женского отдела ОУН(б) Ярослава Иосифовна Стецько стала депутатом верховной рады Украины еще в 1997 году.


Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 262
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments