rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Последнее "селфи" карателя...

Оригинал взят у bav_eot в Последнее "селфи" карателя...



Украинские СМИ, чуть ли не в ежедневном режиме сообщают о якобы «атаках, которые отбивают каратели хунты». На видео, снятом самими карателями вы увидите, кто на самом деле нарушает перемирие. Кто и как реально шёл в атаку 13 апреля под Песками. Более того, вы убедитесь, каким образом расквартировались в Песках каратели.

На видео есть, что посмотреть тем, кто до сих пор отрицает роль и степень участия откровенно нацистских формирований в бандитизме и обстрелах мирных жителей. Боевики карательного подразделения с характерным названием «Чёрный комитет» являются подразделением «Правого сектора», деятельность которого запрещена российским законодательством.

Особый цинизм – это попытка карателей снять «селфи» своих «подвигов». Начинается всё с эдаких «невинных» съёмок, а заканчивается фотографиями на фоне жертв, трупов или демонстрацией насилия над жертвой. Это и есть «оскал нацистского зверя». И всё это мы уже проходили.

ооуав5
     
bAxpH

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments