rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

И чем это лучше действий бандеровцев?

Оригинал взят у orjo в Снесенный памятник и последний оставшийся Ветеран


Прочитал новость: "В Татарстане снесли памятник Неизвестному солдату", причина сноса заключалась в том, что на уход за памятником не было средств. Сирень которая росла рядом, также спилили. И сделали это


Сильнее всего поразило это: "Из 512 молодых ребят, а вернулись только 247 человек. До нынешнего времени из них дожил только один ветеран". Вдумайтесь к 70 летию победы дожило 1 человек и памятник, теперь памятника нет, остался ветеран и могильная плита...

Во всех городах люди восстанавливают памятники за свой счет, помогают ветеранам. Но что будет, когда на единственный праздник объединяющий людей не будет выделено денег? Что останется? Только могильный камень?

Жители села были против, но это сделали без их решения! Власти этого села теже самые люди, которые живут в селе. Это наталкивает на мысль, что: между людьми нет понимания, некоторые представители власти не понимают, что они делают, значит для них это не ценно, а граждане не знают и не следят за тем, что происходит рядом. Как мы видим, это приводит к ужасным последствиям. Памятник должен быть восстановлен, а через стыд, мы должны восстановить свою мораль.


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment