rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Превращённый логотип Победы

Оригинал взят у frendches в Превращённый логотип Победы



Не будет гражданин достойный
К отчизне холоден душой


поэт Николай Некрасов

"Известия", от 18 апреля 2015:

Партия «Коммунисты России» просит заменить действующий логотип празднования 70-летия Победы, содержащий изображение белого голубя, на красную звезду и Знамя Победы и использовать их на всех праздничных атрибутах — сувенирах, информационных щитах и т.д. Соответствующее обращение (есть в распоряжении «Известий») на днях направил в Управление делами президента РФ председатель центрального комитета партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин.

Хм, написал пост "Спасибо за Победу, ням-ням" и тут же на меня свалилось горестное знание о новом символе Победы. Большое спасибо посетителям и комментаторам моего блога!
Написал про "победу в формате ням-ням", что "ведь большинство нести издержки и воевать ради Новой Победы не собирается! Воображает себе, что Победа 1945 года это и Победа 2015", ещё не обладая знанием о новом логотипе. Н-да, "1945-2015" - обыватель не просто воображает, но просто:
«Ему нет горше укоризны…
Иди в огонь за честь отчизны,
За убежденье, за любовь».

А как же иначе, если в отрезок якобы непрерывно длящейся Победы совокупный креативный обыватель включил:

  1. период возрождения и роста глобального фашизма в США, в Южной Кореи, Тайване, странах Латинской Америки;

  2. развитие идеологии фашизма - теории "золотого миллиарда" и проекты многоэтажного человечества;

  3. упущение возможности предотвратить реванш фашизма отказом гибко противостоять ему на идеологическом, экономическом, культурном, историческом, контртеррористическом фронтах на всей планете;

  4. утрату территорий Советского Союза и допущение уничтожения социалистической системы, утрата геополитических позиций по всему миру;

  5. уничтожение советского народа и политической системы КПСС;

  6. уничтожение идеологии светлого будущего, справедливого общества, священного права на труд, нового человека;

  7. обнуление готовности защищать своё Отечество (неспособность и нежелание отстаивать духовные и материальные ценности советского общества);

  8. дезорганизация и деградация армии и промышленности, позволяющей победить врага, в случае его нападения ;

  9. создание тренда для Врага, делающего всё, чтобы преодолеть ядерный паритет и угрозу уничтожения Врага атомными боеголовками, в случае его нападения на страну;

Мною перечислено многое, но не всё случившееся за период 1945-2015 гг.  Наша Великая Победа случилась 9 мая 1945 г. Потом были и другие победы советского народа, были и поражения, что принуждает разбирать этот период и причины самоуничтожения СССР.

9 мая 1945 г. - результат героического труда выковывания Победы с 1941 по 1945 годы. Вспомним ещё сталинское трудовое десятилетие подготовки СССР к великой Войне. Великие деяния и великий результат. Символы, родившиеся в этот период необходимо беречь, как зеницу ока, как мост силы и опыта с нашими героическими предками. Реликвии войны и победы появившиеся на этапе чрезвычайных трудовых усилий и пролития крови своей и врага - это наши первоначальные ключи к будущей Победе в войне, которая уже началась против нас.


Война уже не просто идеологическая, культурная, социальная, экономическая. Нет, она уже идёт на Украине и имеет результатом человеческие смерти. Молох уже заработал. И наша Победа в том, чтобы остановить работу этого Молоха, запущенного фашистами.

Потому называть период 1945 - 2015 гг. Победой это верх лицемерия и наглости! Этот период протекал на фоне усиленно внедряемого в народное сознание лозунга: "Лишь бы не было войны!" Квинтэссенцией лозунга (и логотипа победы) стал голубь с оливковой веткой. Символ примирения и любви. Я к любви и миру со своими ближними не имею ничего против. Но примиряться и любить фашиста, которого мои предки победили в 1945 г., я не буду. Я буду с ним воевать.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments