rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Государственная идеология

Оригинал взят у bav_eot в Государственная идеология


                 
Череда политических убийств на Украине – это не «случайная цепь событий», это не разгул бандитизма или «внутри элитные разборки». Это террор на государственном уровне – физическая зачистка всех инакомыслящих. Прямое проявление бандеровской государственной идеологии, которую приняла на вооружение киевская хунта. И это идеология нацистского государства, которое поставило «на поток» террор и уничтожение собственного населения.

Важно отметить, что власть в государстве взяли те, кто изначально наплевал на закон. Сам приход к власти был незаконным. Все дальнейшие действия, которые шли вразрез с существующим законодательством – незаконны. А может ли принести благо нечто рождённое во лжи? А если «дитя» оказалось подкидышем, этаким кукушонком, который вырастая, выкидывает из гнезда Украины всех родных птенцов, и я говорю не о регионах и территориях, а о людях!

Я совершенно не однозначно относился к Олесю Бузине и его идеям. Но, чует моё сердце – он был родным сыном Украины. Как и многие другие, которые уже более года гибнут от рук бандеровского «кукушонка». И, увы, имена далеко не всех жертв мы знаем. А многих, к сожалению, не узнаем никогда.

     
Птенчик

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments