rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Ноам Хомски навсегда

Оригинал взят у ilya_yu в Ноам Хомски навсегда



Блестящий левый интеллектуал Ноам Хомски считает США террористическим государством.

«На Ближнем Востоке есть два государства, которые постоянно совершают акты насилия и терроризма. Они также являются ядерными державами. Речь идёт о Соединённых Штатах и об Израиле. По данным международных опросов, проводимых американскими социологическими службами, подавляющим большинством населения планеты США рассматриваются как величайшая угроза миру. Все остальные страны безнадёжно в этой статистике отстают от Америки. Интересен тот факт, что американские СМИ отказались опубликовать данную информацию», заявил Хомский, добавив, что Иран, по сравнению с США, немного тратит на военные нужды, его стратегия безопасности носит сугубо оборонительный характер.

Говоря о ситуации на Украине, Хомский подверг критике действия президента Петра Порошенко, который стремится войти в НАТО, «угрожая миру крупномасштабной войной». «Крым был взять после свержения правительства в Киеве. Порошенко не пытается защитить страну, он угрожает крупномасштабной войной, на которую обязан реагировать российский лидер. И все это хорошо понимают», — полагает он. Учёный вижит корень всех зол в расширении НАТО на Восток, произошедшем при Клинтоне.


Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1916792.html#ixzz3XlnKhO8H
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Ноам Хомски – выдающийся лингвист, яркий и дерзкий политический мыслитель, влиятельный интеллектуал, стоявший у истоков генеративной грамматики и современной когнитивной науки.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments