rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Стыдливая, профашистская, "Новая"...

Оригинал взят у hist89 в Стыдливая, профашистская, "Новая"...



Нам явлен лик, смотритесь же в него...

Недавно "Новая газета" подняла истерику против патриотической школьной стенгазеты "Шаги истории". Если, кто-то не знает - это историческая стенгазета, которая издается "Родительским Всероссийским Сопротивлением" совместно с движением "Суть времени". Она бесплатно распространяется в школах. В ней по неделям расписаны важнейшие события из отечественной истории.

С содержанием газеты можно самостоятельно ознакомиться здесь
http://shagiistorii.ru/ . "Новая" разглядела "пропаганду" в газете, так как там, видите ли, не поливается грязью Советский Союз и другие эпохи, а показаны достижения и победы в российской истории. Поднялся неслыханный вой. С депутатскими запросами и требованиями "Запретить!!! Наказать!!!". Всё это изрядно приправлено воплями о защите демократии, свободы, либерализма от тоталитаризма и пропаганды. Чуть ли не в фашизме обвиняют. Достаточно подробно это описано здесь и здесь.

"Новой", судя по всему, поперёк горла патриотическое воспитание, тем более если говорят что-то хорошее про СССР. А что же ей тогда нравится? Такой демократичной и либеральный! Захожу сегодня на сайт газеты... Ба! Что я вижу! Фоторепортаж с названием: "Украинский тыл: учебка батальона «Азов», госпитали и патрули".

Начинается очень "лирично", не считаете?:


А следующая фотография, говорит обо всём и сразу:



Ничего не заметили? Посмотрите внимательно на стенд за боевиком. А чего это там размыто?

Не это ли:


Эмблема батальона "Азов"


Батальон "Азов" использует в своей символики т.н. вольфсангель или "волчий крюк". Это один из центральных нацистских символов. На фото Эмблема дивизии СС «Дас Райх» и эмблема "Азова". Ну подумаешь сходство, скажут непросвещенные. Может "Новая газета" не знает, что такое батальон "Азов". Ага... Яндексом не умеют пользоваться. Всё они знают. Особенно, про "Азов".  Чтобы не быть голословным предлагаю ознакомится с серией видео и фото, что есть "Азов":

Не стесняются:


"Веселые танцы"



Казнь пленного:



Тут собрались "нормальные и адекватные"


Фото с любимым фюрером.




без комментариев


Веселый новый год...



вместе с комбатом


Можно конечно выложить еще, но по-моему, уже достаточно этих уродов.

Мне кажется, "Новая газета" явила свой лик во всей своей красоте: ненависть к России и СССР и любовь к нацистам и убийцам-карателям. После этого хоть один уважающий себя человек станет читать эту  газетёнку?


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments