rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Вот они, наши либералы. Эхо Москвы представляет! 18+

Кроме как выразиться молодежным слэнгом, тут ничего сделать нельзя. Так что, как говорится, зацените! Как говорится в том фильме: аплодируем, аплодируем!



Кончили аплодировать!

Думаю, что комментарии тут не нужны. Надеюсь, что мои читатели не настолько гуманитарии! Вот он, уровень цвета нации! Вот они, дельфины и пчелы! Которые свысока смотрят на нас, мух и анчоусов! Латынина с Минкиным могут быть довольны.

На видео навел товарищ fedotov1384 в своей записи

ПС. Хотя нет, комментарии на ю тьюбе приведу:

"Вот каждый раз, когда вам кто-то говорит "ну если человек стал министром/зам директора/президентом/зам гл. редактора, то уж наверное он не дурак", пересматривайте это видео.

Я где-то видел видео, как Марине Королевой говорил гость в эфире, что за годы репрессий в СССР погибло 18 миллиардов человек, и Марина говорит «неужели столько», а потом пораженно повторяет число.

- Я просто гуманитарий. - Ну, не до такой же степени, Леся.

Один с матрасами сношается, у второй восемь миллионов в России - настоящие либералы, тупые и никчемные. И не важно, о чем вы с ними говорите, они ни в чем не разбираются, вообще ни в чем.

Лейберастня источник нескончаемых лулзов. За это мы их и любим.

Чтобы быть светочем либерастии, достаточно быть дебилом с определенной точкой зрения

Этим двум в детстве явно витаминов не хватало...

С такими знаниями она должна в постели творить что то невероятное. Другого объяснения как таких берут на работу НЕТ.

Дура гуманитарно-техническая. "Пошла в школу, закончила ее с двумя четверками (по алгебре и геометрии), потом долго не могла определиться с выбором Вуза и факультета. Все-таки до 11 класса я была технарем, а вот при выпуске из школы - стала гуманитарием. В итоге, выбрала Факультет журналистики РГГУ. Универ я закончила в 2013, но пока не выпустилась - пишу диплом по утреннему сегменту «Эха Москвы», получается очень кропотливо и занудно. Но скоро я все-таки стану дипломированным специалистом. Мамапапа, обещаю."  http://echo.msk.ru/contributors/805107-echo/

Ее псаки покусала.

Дак это эхо Москвы там же дебилы одни

Смеялся до слёз:)) Понятно откуда берутся миллионы убитых коммунистами, когда на главном оппозиционном ресурсе ведущая такое транслирует

У старой либерастни было хотя бы качественное советское образование, а у молодых и того нет. Полуграмотные олигофрены полны дум как им обустроить Россию.

привет Псаки. вот куда ее запихали. думали не найдут.

Я не просто в шоке - я в очень большом шоке....

Эхо Мацы во всей красе. И вот эти утырки вещают про плохого Путина ахахаха"

Давно я так не смеялся.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →