rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Новороссия восстановила памятник Ленину

А может нам российских чиновников и либералов, нереименовывающих улицы и уничтожающие советские памятники, отправить в хунту. Билет в один конец им выписать? Им там самое место. Среди своих, нацистов, будут.

Оригинал взят у arvolga в Новороссия ставит памятник Ленину



Пока родной Саратов содрогается от призывов переименовать улицы с советскими названиями и скачущих школьников, воюющая с фашизмом Новороссия спешно восстанавливает советские символы. Почему?


г. Новоазовск (Новороссия)
"Нацисты во время недолгой оккупации разрушили памятник В. И. Ленину возле здания администрации района. Памятник восстановлен. Нацисты будут изгнаны с нашей земли окончательно."

Чего боится бандероваская хунта на Украине? Советских символов, именно их пытаются зачистить первыми, потому что все остальное "ложится" под фашизм, как Франция - в два щелчка. Реальная сила способная уничтожать фашизм - это советское общество и советский народ, Великая Отечественная Война, тому яркое сведетельство.

Фашизм под всеобщее западное одобрение решил взять реванш, ответом ему будет новое советское общество и новый советский народ.



До встречи в СССР 2.0


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments