rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Один из стимулов стремления на Запад

Как уже общеизвестно, советская элита в 80-е годы уже вовсю стремилась на Запад. Есть догадка, каков был один из стимулов такого стремления.

Они уже вовсю смотрели западные фильмы, а при поездках на запад посещали всякие развлекательные заведения, включая бордели. А что основное в западных фильмах? Пропаганда западного образа жизни. В чем ее суть? Есть деньги - делай, что хочешь. Никто тебя не осудит.

Стремясь вести себя так, как им хочется, советские элитарии, в том числе всякие мясники, теневики, таксисты, торгующие водкой, ворововатые чиновники и так далее, даже потратить эти деньги не могли без страха. И надо понимать, как им хотелось легально "зарабатывать" и легально тратить на то, на что хотели. Им очень надо было, чтобы все было на продажу.

Отсюда дикая ненависть к советским порядкам. Отсюда и дикое стремление на запад. А либералы этим мясникам были нужны, чтобы это дикое желание безграничного потребления завернуть в красивый фантик, который скормят наивным миллионам. За чей счет и будет всё веселье.

Самое грустное, что эти миллионы уже 25 лет жуют этот фантик, принимая его за конфетку.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments