rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Сегодня посмотрел рожинский блог. Выводы

Общее впечатление - он пишет всякую муть. Сознательно или несознательно затуманенную, чтобы можно было немногочисленные варианты бесконечно пережевывать. Причин затуманиванивания может быть много. Например, у него просто может не быть достоверной информации, а кормить людей жвачкой надо непрерывно. Он же типа "федеральное СМИ".

Но главное не это. Меня удивляют его читатели.

1. Им не может быть не видно, что реальной информации там минимум.

2. Что вокруг нее накручено всякого псевдополитического хлама.

3. Что есть настойчивое желание не понять реальную ситуацию и спрогнозировать ее развитие, а использовать обрывки данных для информационной войны. Для попыток влияния на ситуацию в свою пользу. В первую очередь для формирования общественного мнения в нужном для Рожина ключе. И понятно, почему делается именно так. Он же хочет играть в войнушку, как играет "в танчики". Этакий клавиатурный герой. Покрасоваться.

4. Там есть n-ное количество людей, которые тоже хотят самоутвердиться в таком же духе. Коллективно поиграть "в войнушку". Недосамоутвердившиеся подростки. Играющие в игру, которая, мужду прочим, может ударить по реальным людям в Донбассе. Причем ударить практически в военном смысле.

В общем это опасные игры. И при этом дурно пахнущие. Что значит сообщать в сеть, кто и где перемещается на линии фронта? Это значит давать информацию всем, кто захочет ее взять. При этом сидя дома. В тепле и безопасности.

За такое надо бы по хорошему наказывать. И уж в любом случае не участвовать в этой возне.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments