rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Обама откровенно плюнул в лицо Медведеву и Путину

Все помнят историю с непоставкой С-300 в Иран? Медведев тогда обосновывал это санкциями ООН против Ирана. Но вчера Путин дезавуировал это решение, сообщив, что это было одностороннее и добровольное решение России.

А сегодня РТ сообщает

Президент США Барак Обама выразил удивление, что Россия «так долго» не поставляла комплексы С-300 Ирану. Об этом сообщает РИА Новости.

«Эта сделка должна была состояться ещё в 2009 году. Я впервые встретился с Путиным, который тогда был премьер-министром. И они остановили, отложили продажу по нашей просьбе. Я, честно говоря, удивлён, что это продлилось так долго, учитывая, что не было никаких санкций, которые бы запрещали эту сделку», — заявил Обама.


Это называется - благодарность "партнера". Он откровенно выставил руководство России дураками. Вот что это руководство получило в благодарность за свой тогдашний прогиб перед Западом. Как там, помните, "Рим предателям не платит".

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →