rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

По поводу последних политических убийств

Я имею в виду сначала Немцова, а потом Калашникова, Бузину и нескольких украинских журналистов и общественных деятелей.

Предполагают, что это дело организовано и санкционировано спецслужбами США через серию посредников в виде СБУ и более неформальных силовых центров.

Сами убийства исполнены затем, чтобы перевести противостояние из военного в террористическую плоскость. Так как в военной хунта явно терпит поражение.

Тактически это началось с Немцова потому, что надо было изначально как-то замешать в это действо Россию. Чтобы после расширения процесса (естественно, на Украине, где и сидят организаторы) сказать, что это делает режим России. Так ведь хунта уже и сказала. Верно?

Так что то, о чем давно говорит Ярош, скорее всего начали претворять в жизнь. Впереди террористическая война (или, по крайней мере ее попытка) в России и избиение политических оппонентов (реально ради запугивания всего населения) на Украине.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments