rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Прострелковские ресурсы начали откровенную антироссийскую деятельность

Вчера был сделан вброс фашистом Жучковским о том, что якобы нацисты захватили населенный пункт Пески и Восток отступил и бросил позиции.

На это были сразу же приведены данные, что данный вброс - дезинформация. Я об этом подробно написал тут и тут.
И что в итоге?

Сегодня в группе вконтакте "Сводки от ополчения Новороссии", контролируемой фашистом Просвирниным, появляется дезинформация еще более похабно-пренебрежительная к читателям, чем даже вчерашние "шедевры" вранья.

Подана от имени некого "Эдуарда Коммуниста". Обратите внимание, прежде чем читать текст, что это самый "Эдуард Коммунист" - вообще непонятно кто. Единственное, что я знаю, это то, что ему 23 года. Он мне лично об этом написал в комментаии в ЖЖ несколько месяцев назад, прежде чем я его забанил. За паникерсто и паранойю.

Таким образом, получается, что вбросы и провокации теперь будет делать не Гиркин или Жучковкий, которые хотя бы тупо были в Донбассе, а вообще какие-то неизвестные клоуны, у которых объективной информации не может быть даже теоретически.

А если кто-то ему что-то и сообщает, то может ему давать абсолютно все, что угодно. Не опасаясь, что рупор сможет это проверить на достоверность.
Он будет сливным бачков всего, что они захотят. Нефильтрующим.

Теперь о месте, где дезу подают. Это группа "Сводки от ополчения Новороссии".

Теперь смотрим, что пишут в фашистской (просвирнинсокй) спецгруппе

Даже не буду пачкать свой журнал. Скажу лишь, что Этот Эдик не имеет вообще никакого отношения к Донбассу и ссылается не некого анонима. Но это его дело. Он никто и зовут его никак. Но вот то, что его размещает группа, в которой 240 тыс подписчиков и которую контролирует фашистская организация "Спутник и погром" - это интересно.

По сути это обозначает, что они готовы на всё, чтобы вливать с головы гражданам России яд паникерских вымыслов откровенных маргиналов, передающих сообщения анонимов.

Что же это за группа? Смотрим название "Сводки от ополчения Новороссии" https://vk.com/strelkov_info Ничего не напоминает? Это же бывшее "Стрелков.инфо"! А где оно мелькало? А вот где



Гиркин говорит, что ему груз доставил Жучковский, представляющий сайт "Спутник и погром", группу "Стрелков.инфо".
Видео размещено в группе ю тьюба какой? Правильно. Спутник и погром.

Хорошее видео. Показательное. Все фигуранты собрались.

После всего приведенного надо ли пояснять, что данная публикация и ее автор-маргинал несут абсолютную, стропроцентную чушь? Проще им было бы рассказать об инопланетянах и войне Мордора с Гондором.

Нет, все же приведу цитату, которую мальчие Эдик выдает за очередной "инсайд". Видимо у диванинга научился.
Не могу удержаться. Как там, в сказке: на белых эдиковых косточках поваляюся))

"По вчерашним событиям: из Песок фашисты ополченцев выбили еще днем, к вечеру смогли почти полностью окружить Спартак, это стало возможно, потому что Восток бросил свои свои позиции, оставив один на один с превосходящими силами противника подразделение Гиви, которое в условиях оперативного окружения практически полностью уничтожено, к 20.00 в бой вступили отпускники и ВСУ отступили, бросив свои передовые штурмовые подразделения в Спартаке, именно их и героически зачищал Захар.

Весь оставшийся вечер и всю ночь, скорые вывозили тяжело раненных и погибших ополченцев из Спартака. Потери очень большие. Это уже второй подобный инцидент с Востоком. В январе они уже запускали укров в Спартак, через зону своей ответственности. Вывод, спасибо Жучковсскому, который вовремя слил информацию в сеть, всеобщий крик заставил солнцеликого задействовать отпускников. Сейчас на Жучковского начнутся гонения."


Ну а теперь "бросивший позиции" "Восток", "уничтоженный" Гиви.



И эти идиоты Жучковский с Эдиком уже, похоже, реально считают, что по их сопливым постам в соцсетях кто-то поднимает "отпускников"? Путин сидит за компом и с ужасом читает "великих и ужасных" недомерков, жучковских-эдиков? Теперь не требует ввести войска Гиркин, а уже по посту Жучковского войска вводят и выводят!

Граждане, очнитесь. Вас же разводят! Проверьте карманы и мозги. Там всё на месте?



Патриошиза превращается во вшей, которых невозможно даже в лупу толком рассмотреть. Раньше хоть какие-то признаки "респектабельности" были. Типа был каким-то стрелком Гиркин где-то. Так хоть был! А что теперь? Поглядите на этих жучковских!



Вот он, новый "русский герой" и "националист" Жучковский, борец с нелегальной миграцией? Пришел на смену "русскому герою" Гиркину, который сменил "русского националиста" Белковского?



Это же какое-то недоразумение. Мягко говоря.



Чучело, претендующее на то, что по его свистку поднимают аж целые российские войска! Нет слов.

Этому психу место где? А где место группе, что размещает этот горячечный бред?

Гонения на него... Да какие гонения? Надо просто отправить его обратно на ту помойку, откуда он в Донбассе появился. Его людям-то показать стыдно! Либерасты таких на сцену приглашают и все софиты включают. Посмотрите, всё прогрессивное человечество! Вот он, русский националист! Русский патриот! Бойтесь! Или смейтесь. На выбор.

Вся эта шушера сомнительной репутации и ориентации присвоила себе право говорить от лица моего народа. 240 тысяч человек читает этих эдиков, жучковских, егорок-фашистов, гиркиных, лискиных, борисок. Ой, бориску даже больше. Ему даже кто-то анонимный денег дал, чтобы он активнее яду в мозг людям заливал. С комфортом.

Вот интервью его директора на фашистском АРИ ТВ в ноябре прошлого года. О медиаресурсах Рожина с 55-й минуты



Красавец этот директор, да? Хорошо держится. Подтянут, спортивен, спина прямая, взгляд орла. Образец русского человека. Креативный, говорит, у него коллектив. Что-то это мне напоминает... Креативный... Ага? Те, кто читает их ресурсы. Посмотрите на него. Это его мысли вы воспринимаете на ресурсах Рожина.

Россияне! Вам это не обидно? Я этих убогих меня представлять не нанимал.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments