rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Глубочайшее поражение правдой

Почему все кричат, что им чего-то не хватает, а когда оно появляется, на него не обращают внимание?

Меня это приводит в состояние ступора. Я этого не понимаю.

Не хватает понимания, что есть человек, в чем смысле его жизни? Какие у человека потребности и к чему он стремится? Пожалуйста, читайте.

Цикл статей "Четвертый этаж".

Хотите знать, что такое коммунизм? "О коммунизме" Хотите знать, что нас и наших детей и внуков ждет впереди? Статья "Марксизм XXI". И далее подробно цикл статей "О коммунизме и марксизме".

Вы задыхались в атмосфере регресса? В спертом воздухе антикоммунизма? Вот вам глоток свежего воздуха - "Право на кислород"

Неясно, кричали, что такое "Суть времени" и куда она идет. Доклад "Наш Путь". Читайте.

"Судьба гуманизма в ХХI веке". Читали?

Все выложили. Все разжевали. Вы же хотели? Читайте.

И что в итоге? Молчок. То ли вообще не читают. То ли читают и не понимают. То ли понимают и молчат, боятся что-то сказать. Чего боитесь? Вы же хотели знать! Или не хотели? Или хотели, но не этого? Правды испугались? Она оказалась такой страшной? Как молния? Как разряд тока в десять тысяч вольт? Негламурной?

Ну так другой правды у нас для вас нет.

Отдельно хочу написать по поводу положения о примитивных и непримитивных средствах существования. На мой взгляд это вопрос, который является основным и решающим в понимании того, почему погиб Советский Союз и в понимании, что нужно делать, чтобы СССР 2.0 возник, в дальнейшем не погиб, а развивался. Почему и этот вопрос не вызывал интереса, я не понимаю.

После прочтения этой части доклада "Наш путь" я всё время думаю о том, что случилось в нашей и моей жизни в 80-е годы. Что я видел и помню за годы жизни в Великом Союзе. Перебираю все признаки разложения, появившиеся и развившиеся с 60-х годов, когда я уже понимал что-то в окружающем мире. Понимаю, что в большинстве люди выбирали не себя, а вещи. Выбирали иметь, а не быть. И как это разъело их жизни. А потом разъело всю страну.

Вопрос ведь в том, что именно сейчас надо решать, люди мы или овцы, которых до времени нехотя пасут волки. Сможем ли мы стать из овец людьми, которые звучат гордо, и воспитать людьми наших детей и внуков? Наше поколение не смогло отстоять СССР. Сможет ли оно хотя бы помочь молодым восстановить то, что мы так бездарно отдали жадным и бессовестным ничтожествам? Надеюсь, что сможет.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments