rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Рожин изворачивается. Напрасно. Не выйдет

Касательно разборок о том, что именно происходило в районе Спартака во время основного удара хунты, то как показали сегодняшние комментарии участников этих боев, "Восток" действительно отходил вследствие сильного огня противника, а потом уже вместе с подошедшими подкрепления снова вернулся на позиции. Ситуацию с участием "отпускников" по понятным причинам официально не комментируют. В итоге спор с Жучковским свелся к тому, "что не сдали, а временно отошли". В целом, ситуация вполне ясна - хунта нанесла довольно сильный удар, наши начали прогибаться, но в конечном итоге с возникшим кризисом справились. Было бы куда хуже, если бы действительно как пророчил Жучковский сдали Спартак.

Откуда и куда "Восток" отходил - тебе известно? А не известно, так нечего и болтать языком. Не знаешь ничего из обстановки, а туда же, изображаешь из себя невесть что. Из Севастополя не видно? Так приезжай, как порядочный, на место событий и бегай, как честные корреспонденты, рискуя осколок получить. А не трынди черт знает откуда.

Ситуацию с участием "отпускников" официально не комментируют? Потому что эта "ситуация" существует только в ваших с Жучковским головах. Даже на что уж Гиркин заносчивый и тупой, и тот удержался от очередной оценки. Скрипя зубами признал, что не знает обстановки. Когда уже ты, Боря, признаешь, что обстановки не знаешь?
Так что комментировать "ситуацию" могут только ваши психоаналитики.

Не было никакого "спора" с Жучковским. Было уличение во лжи. Позиции в Песках удержаны. И его уличили. Как уличаю я и тебя сейчас.

Какие тебе "наши"? Ты с самого начала на "Восток" накатывал бочку оголтелого вранья. Какой тебе "Восток" наш? Ты для них натуральный Геббельс. Как бы не похуже укроСМИ.

А на Гиви не ты ли, с подачи Гиркина, неоднократно наезжал? Съезди туда, спроси, кем он тебя считает? Интервью возьми. Лично. Читателям будет интересно посмотреть. Наши корреспонденты, например, там каждый день и интервью берут и под пулями и снарядами бегают. Добровольно. А ты где? Не вижу.

Так что тебе тамбовский волк "наш".

Ты пропагандон, работающий на российский майдан, но тщательно маскирующийся. Такой же, как и Гиркин. И Просвирнин. И Жучковский. Шайка-лейка, выкручивающая гражданам России мозг своим паникерством.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments