rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Новый Наполеончик образовался?

При живом Гиркине уже стали появляться его клоны.

Сегодня таковым клоном стал фашист Жучковский. Вчера он наврал о том, что ВСН сдали Пески. Его поймали за язык тут и тут и сегодня он стал оправдываться. В духе Гиркина.

Смотрим.

Если по существу, происходило вчера следующее:

На момент моего сообщения Пески контролировались украинцами, которые мощным наскоком выбили наших с "нейтралки" и принялись жестко поливать из танков и 120-х минометов, отбрасывая дальше к окраинам. В таком же темпе БД проходили и в Спартаке, где "Восток" под напором был вынужден отступить, а наши позиции подошел удерживать "Гиви" с тремя танками. Удержали. Позже и "Восток" подтянулся обратно. Еще позже, ближе к ночи, после хорошей "взбучки" в штабе, ополчение контратаковало и вернуло утраченные позиции в Песках (и даже за ночь неплохо украинцев покошмарили, у них до 10 убитых точно).

Разумеется МО ДНР факт отхода наших с позиций не подтвердит, не признается в отходе и "Восток" - удивительного тут ничего нет, это вопросы репутационные. Тем более что позже позиции действительно отбили. Важность вопроса не в том, что вчера здесь проходили решающие бои (в итоге баланс сил был восстановлен), а в изменившейся динамике боев, в том что на фоне официально продолжающегося "перемирия" вчерашние действия противника были явно направлены на то, чтобы закрепиться в Спартаке-Песках и иметь плацдарм для накопления сил и развития наступления на Донецк.

Взято отсюда

И скрин на всякий случай. А то от этих забавников всего можно ждать.

Жучковский

На момент моего сообщения Пески контролировались украинцами, которые мощным наскоком выбили наших с "нейтралки" и принялись жестко поливать из танков и 120-х минометов, отбрасывая дальше к окраинам.

С чего тебе верить, если никто твоего сообщения не подтверждает? А? наоборот, все его опровергают. Ты кто? Ты даже не Гиркин, которому вы же и слепили ореол "героя". А ты-то кто, чтобы тебе люди верили?

И кто у тебя "наши"? О "Востоке" И "Гиви", который на самом деле "Сомали" (даже названия не запомнил, да, знаток БД?)) ты говоришь, как посторонний. Ты-то сам что там делаешь?

В таком же темпе БД проходили и в Спартаке, где "Восток" под напором был вынужден отступить, а наши позиции подошел удерживать "Гиви" с тремя танками. Удержали. Позже и "Восток" подтянулся обратно. Еще позже, ближе к ночи, после хорошей "взбучки" в штабе, ополчение контратаковало и вернуло утраченные позиции в Песках (и даже за ночь неплохо украинцев покошмарили, у них до 10 убитых точно).

Откуда тебе известно, что происходило на позициях и в штабе? Тебе что, все докладывают? Чтобы самому добыть эту информацию, надо пробежать не один километр по зоне боевых действий и забежать в штаб. Да и скорее всего быть в нескольких местах одновременно. Ты так умеешь? Поделись умением.

А на мой взгляд ты просто тупо выдумываешь новости или передаешь непровернные слухи. И никаких подтверждений своих слов привести не можешь.
С утра он зашел в интернет. Боец гиркинского фронта. Тоже по несколько постов в день. Ты же делаешь вид, что воюешь. С планшетом и автоматом в каждой руке? Один выстрел из автомата в сторону нацистов, один - в интернет? Да ты прямо Шварценеггер в фильме Коммандос. Только он в Голливуде это делал. А ты нам тут Голливуд устраиваешь. И хочешь, чтобы мы тебе верили. А с какой стати?

Еще позже, ближе к ночи, после хорошей "взбучки" в штабе, ополчение контратаковало и вернуло утраченные позиции в Песках

Прям тебя зовут в штаб, поприсутствовать при "взбучках". Ты там Гиркина заменил, да? Или только в интернете так же, как и он, всякую хрень пишешь?

Разумеется МО ДНР факт отхода наших с позиций не подтвердит, не признается в отходе и "Восток" - удивительного тут ничего нет, это вопросы репутационные.

Разумеется реальные, серьезные люди не будут подтверждать мифы какого-то Жучковского.  Тем более что и событий-то таких не было. Насчет репутационных потерь. Даже если предположить, что всё так, как ты пишешь, то в этой логике мышления (если его вообще можно таковым считать) репутационные потери интересуют всех, кроме тебя. Тебе на них, конечно же, наплевать.

Тебе главное прокукарекать, а там хоть не рассветай. Ты у нас вроде этих, дятлов, Тымчуков и Семенченков. Только с этой стороны. Которые тоже Наполеоны, только с нацистской стороны.
Видно же твое стремление показать, какой ты страшно крутой. Любой ценой.

Какое доверие может быть после этого твоим словам? Да никакого.

Тем более что позже позиции действительно отбили.

Ну да. И следов вранья типа не осталось.

Важность вопроса не в том, что вчера здесь проходили решающие бои (в итоге баланс сил был восстановлен), а в изменившейся динамике боев, в том что на фоне официально продолжающегося "перемирия" вчерашние действия противника были явно направлены на то, чтобы закрепиться в Спартаке-Песках и иметь плацдарм для накопления сил и развития наступления на Донецк.

Правда? Вот это у тебя главное? А вот про это забыл?

"Несем большие потери. Вероятность прорыва в пригороды Донецка достаточно велика."

Главное сделать вброс, закричать: хватай мешки, вокзал отходит! А остальное уже не важно. Пиар сделан.
С паникерами на фронте что делали? Забыл?

И как тебя оттуда не наладили еще? Терпеливые мужики в Донбассе.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments