rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Путин отменил запрет Медведева

Он подписал указ, которым снял запрет на поставку зенитных ракетных систем С-300 в Иран, сообщает пресс-служба Кремля.

«Указ снимает запрет на транзитное перемещение через территорию Российской Федерации (в том числе воздушным транспортом), вывоз с территории Российской Федерации в Исламскую Республику Иран, а также передачу Исламской Республике Иран вне пределов Российской Федерации с использованием морских и воздушных судов под государственным флагом Российской Федерации зенитных ракетных систем С-300», — говорится в справке к документу.
Документом вносятся изменения в указ главы государства от 22 сентября 2010 года «О мерах по выполнению резолюции Совета Безопасности ООН 1929 от 9 июня 2010 года», из него исключается подпункт, касающийся С-300.


Что могу сказать. Лучше поздно, чем никогда. Как ни хотели российские элитарии в 2010 году понравиться США, ничего в итоге не получилось. Жизнь пнула их в зад и они сделали то, что изначала надо было сделать.

А Иран теперь сможет закрыть свое небо от главного на планете агрессора.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments